Farmers, Food and Future

Sozial-ökologische Transformationsprozesse im Landwirtschafts- und Ernährungssystem

2021/11/26 by

Wann? 08.12.2021, 18:00 – 20:00 Uhr

Wer? Dorothea Schoppek (TU Darmstadt) und Gäste: Ackerbesetzung Neu-Eichenberg, Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft e.V., Bioland e.V., IG BAU, Kartoffelkombinat e.V.

Wie soll das Landwirtschafts- und Ernährungssystem der Zukunft aussehen? Was sind Visionen einer sozial fairen und ökologisch nachhaltigen Produktions- und Konsumweise und wie kommen wir dorthin? Gemeinsam mit Vertreter*innen unterschiedlicher (gesellschafts-)politischer Initiativen diskutieren wir drängende Fragen rund um die Gegenwart und Zukunft unseres Landwirtschafts- und Ernährungssystems und suchen nach möglichen Lösungen.

Eine Registrierung für die Zoom-Konferenz ist hier möglich: https://tu-darmstadt.zoom.us/meeting/register/tZUscOqvqzIvHtHUDe9yM8LHgx6JxLf0oX4L

Weitere Infos zum 4. Tag der Nachhaltigkeit unter: https://darmstadt4change.de/4-tag-der-nachhaltigkeit/